宝宝45天,纯母乳需要喂水吗?多少合适

推荐回答
树友u6938887
一般来说,宝宝吃母乳是不需要喂水喝的,那如果天气比较热,宝宝出汗的话,宝妈还是需要给宝宝喂些温开水的,现在宝宝还小,一次喝二三十毫升就可以啦!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
萱萱妈咪0607
我觉得如果是纯母乳喂养的话,压根就不需要额外的补充水分的呢,只要你自己多喝水就行了呀。我母乳喂养的时候没给补水的
树友u5472625
你好,现在宝宝还没有加辅食的时候,纯母乳是不需要喂水的,因为母乳当中含的水分比较高,在喂太多水的话容易导致肾脏的负担加重
树友u27614042
不管是喝母乳还是喝奶粉的宝宝都是会摄入85%的水分,所以如果没有什么特殊情况的话不需要,同时也是观察一下他的尿液情况