溪溪7758

出生十几天的孩子,母乳喂养多久一次比较适宜

推荐回答
树友u6938887
宝宝吃母乳都是按需喂养的宝妈不用指定时间可以随时给宝宝吃,现在宝宝就是吃了睡睡了吃,宝妈就这样照顾宝宝就可以啦!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
萱萱妈咪0607
母乳喂养的话是按需喂养的噢,也就是说宝宝什么时候想吃就什么时候吃的呢,不需要刻意的去定一个时间来喂养的噢
树友u5472625
你好,母乳的妈妈是以按需喂养为主,因为母乳比较好消化,所以不需要去计算间隔的时间,可以让孩子想吃的时候就吃
树友u13948250
宝宝出生才十几天这个时候按需喂养就可以了,不用严格地按照时间和次数小宝宝都是建议按需喂养的,宝宝饿了就给宝宝吃,保证奶水的充足就可以了,