树*****

有没有那种可能,月经过后才发现怀孕?

推荐回答
树友u6938887
如果是月经刚刚过后,是不可能,怀孕的,因为排卵期会在,月经过后十天左右才会有,如果怀孕了,又不可能来月经,所以应该是没有这个可能的!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u12407752
月经过后才发现怀孕这个基本上可以说是不可能的而且几率也是非常非常低的所以亲还是别胡思乱想了、还有若是还不明白的话那么也可咨询医生她们一样也会确切的告诉你哦
萱萱妈咪0607
这个一般是没太可能的阿。你如果刚月经期过了, 那就证明你是没有怀孕的阿。所以不用担心的噢,只要来了月经,就是安全的噢
树友u5472625
你好,不可能又出现这样的状况,但是有一种可能就是,宝宝的大小比月经周期上下偏差两周是正常的,所以比月经大的时候并不定是说月经过后才怀上