一天好想喝水,喝无数杯,一会口好干,感觉喝直接下肚子,会会想上厕所,嗓子感觉会会干了

推荐回答
树友u6938887
宝妈这个时候也是需要多喝水的,现在天气又比较热,比较容易出汗,如果喝的水少了,羊水也会少的,宝妈想喝就尽可能的,去喝上厕所,这个从怀孕开始,就会上的比较勤的!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27114063
要注意你这种情况持续多久了,是不是一直这样额!糖尿病就是吃的多喝得多,尿得多,少吃高糖的东西,如果只是今天这样就没什么事
树友u12407752
亲要是觉得口干想喝水那么就尽量的多喝点水吧、而且现在的天气怎么炎热多喝点水对身体也是会有好处的所以亲想喝就喝别勉强自己就行哦亲就放心吧
树友u5427847
你好,你可能是上火了,可以喝点板蓝根