怀孕13周了,还是恶心呕吐,晕眩,怎么办

最佳回答
树友u6938887
宝妈怀孕初期是很容易出现孕吐的症状的,可以尽量,多吃一些宝妈想吃的东西,也可以这些芒果,这个有助于缓解孕吐反应!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u12407752
13周了还是怎么明显的妊娠孕吐反应现象是属于正常的而且有些慢的会持续到四个月之间的所以亲就尽量的多忍忍吧或许等再过些时日会自然恢复的哦亲就放心吧
树友u5472625
你好,你再坚持几天看下吧,因为每个人的月经周期和排卵时间不一样,一般是在12到14周左右的时候会好的,你看在哪一天突然起来就好了
树友u5427847
你好,怀孕了有这样的都是正常的,不必担心