四维彩超可以做两次吗

推荐回答
树友u31316962
树友u30995780: 主要是第一次没看清楚。医生也没说什么,不知道还用做第二次吗?
树友u31316962: 那就去再做一次 排除一下畸形
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:祝您天天好心情 您可以关注我 随时咨询我 如果觉得我回答的满意的话麻烦评价一下。谢谢您。
其他回答
树友u7282693
四维彩超是可以做二次的,一般都是因为胎儿的姿势不对,影响到检查才会要求再做第二次的,一般只要一次可以检查过关的话不需要再做第二次的。
萱萱妈咪0607
为什么要做两次的啊,一次就足够了啊。四维彩超可以看得到很清晰的呢,一般来说是不需要做2次的噢,除非医生有要求
树友u7050281
这是可以的,但是一般都要提前预约,如果10月不上的话可能就做不了,我当时就是觉得两个,他有一个坐不上,如果是做多了,可以提前进行取消。