6月20号末次,例假推迟两天,还以为有了,暗喜,但是今天用zzy测了是白板,总感觉肚子里有胀气,怎么回事啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u28054884: 我都是用手机上的姨妈跟踪器,挺准的,26天周期,不知道怎么回事,备孕两个月,月月不准,都有推迟,一前很准的。
树友u31316962: 推迟两天有可能太早测不出,可以查血hcg或者一周复查尿看看
树友u28054884: 好的,我再等等吧,主要是胀气难受的很,肚脐眼一圈向下,这样的症状已经一个多礼拜了。
树友u31316962: 可以查血hcg看看
其他回答
树友u15463867
应该是怀孕了因为精子着床早晚不同不要紧张用晨尿试试
树友u7050281
再说你不必要太紧张,只要没有来月经就怀孕的可能,你可以隔天再进行监测一下,或者到医院去抽血化验一下都是可以的。
树友u7282693
亲测得太早了,今天才十七号,还有三天才到月经日,测到白板是很正常的,亲不要着急,等二十五号以后再测吧,我当时可是推迟了七天才测出来的呢,也有一些人比较早测出来的呢。