宝宝半岁了可以睡凉席?

推荐回答
树友u6938887
现在天气比较热,宝宝也是可以睡凉席的,但不能直接睡在凉席上面可以把联系上,扑一层薄薄得单子就可以了,不然很容易冰到宝宝!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24169544
我家2个月就睡的凉席,我用冰丝凉席,亚麻凉席,两种都可以用,凉而不冰
树友u13760080
具体看天气和你家宝贝的体质,如果天气实在热的话,宝宝睡觉都出汗,肯定是需要睡婴儿凉席的,只要宝宝不拉肚子就没事的,可以睡
树友u6676171
现在天气太热,宝宝也可以睡凉席的的,但是最好选择哪种竹凉席,别睡哪种麻将席太凉了,可以再凉席上面再铺个薄薄的床单