宝宝六个月了可以吹空调?

推荐回答
树友u6938887
宝宝现在是可以吹空调的,开的时候最有空调风不要直接对着宝宝吹就可以啦,还要注意给宝宝穿长衣长袖,室内注意加湿!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u4919354
亲,可以的啊,我家月子里就用了,天气太热,不用空调,怎么过啊,。而且太热宝宝自己也会不舒服的,不用担心的,可以放心用的。
宝贝小灰灰911
宝宝还是不要吹空调,还小
树友u13948250
天气太热了,宝宝当然可以吹空调的,只要控制好空调的温度,不要正对着宝宝吹就没事的,其实宝宝调节体温能力差还是比较怕热的,吹空调稍微注意点没事的。