宝宝拉肚子了,一个小时拉了三次

最佳回答
树友u6938887
宝宝拉肚子,宝妈可以给宝宝吃思密达,但注意要在吃奶前半小时喂,这样才有效果!要注意给宝宝多喝温开水,避免脱水!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27614042
现在这个季节的话比较容易出现这样的情况,而且6个月以后宝宝身体免疫力很差,比较严重的情况当然是需要给他吃药的,注意补充水分
树友u5472625
你好,这个一般是受凉了这类引起的,可以试下食疗的如把平时吃的米放锅里面炒黄后熬水喝效果不错的,这个没有副作用的