嗓子疼咳嗽感冒2天了,冰糖雪梨也吃了怎么一点效果都没有啊。我一般咳嗽很难搞,有哪位宝妈食疗效果比较好的秘诀传授一下,拜谢

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 银黄含化片效果不错,推荐一下
树友u30678284: 目前就是咳嗽比较严重,和鼻子不通气
树友u31316962: 那就不要食疗了,太慢
树友u31316962: 鼻子不透气建议用呋麻滴鼻剂,咳嗽的话可以用点肺宁颗粒,润肺止咳糖浆之类的
其他回答
树友u28548044
用枇杷树叶子和冰糖熬了喝,我感冒咳嗽就是喝的那,叶子上的毛要洗干净!
树友u24968999
冰糖雪梨的话,你也可以加一点银耳进去,炖的很烂很烂的那种,另外的话,也可以用橙子把它切掉上面的盖子,里面加盐蒸熟,然后吃
树友u4919354
亲,如果是痰黄咳嗽可以吃白萝卜如果舌苔黄属痰热,可以白萝卜做汤,或炒白萝卜丝。如果是久咳少痰:食些蒸梨;属阴虚加点热症,用川贝母研成粉,与梨同蒸,再加冰糖,止咳好。也可吃银耳汤、百合粥。