我每个月7号来月经,我的月经周期是多少天????

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,如果说你每次月经的时间基本上都在七号,那么你的月经周期就是在三十天左右,是很正常的,想要怀孕的话就一定要注意自己的饮食习惯,有一个好的休息,这样受孕后胎儿才会健康。
其他回答
树友u4919354
亲,如果你是每个月7号来月经,那你的月经周期就是30天,如果月经周期是20几天,那每个月月经都会提前的,大多数的都是一个月一次月经的。
树友u24968999
那就是正常的30天的,如果算预产期的话就是按照你最后一次来例假的第一天开始算七天为一周,四周为一个月,算四十周就是预产期
树友u4919354
亲,如果你是每个月7号来月经,那你的月经周期就是30天,如果月经周期是20几天,那每个月月经都会提前的,大多数的都是一个月一次月经的。