18天的婴儿三天不拉粑粑,天天放屁,这是怎么回事啊

最佳回答
其他回答
树友u30523419
宝妈,纯母乳喂养的宝宝出现放屁很频繁的情况是很正常的,但宝宝三天不拉臭臭就是不正常的了,平时应该多给宝宝喝点温热的水,顺时针给宝宝揉揉肚子,这样宝宝的状况就会改善很多的。
树友u11895928
宝宝小的时候一天三次便便和三天一次便便都是属于正常的范围之内的啊。这个应该还不碍事的。宝妈妈就是放心好了啊
树友u7050281
如果宝宝这么久没有拉粑粑,那么生宝宝的消化不好了,其实你可以给宝宝吃完泡面继续调理一下,先不要太紧张。