各宝妈,哪种吸奶器好用点?希望有用过好的宝妈给我推荐下,谢谢!

推荐回答
树友u31316962
你好, 吸奶器分为手动,针筒,电动,按摩等多种类型。我觉得硅胶材质更好些,舒适吸乳,并且吸力均衡,有效减轻吸乳过程中的胀痛感。我之前用的是LOVI硅胶手动吸奶器很方便实用,能自己掌握力度。很不错的
其他回答
树友u11895928
我觉得这个是么有什么必要的啊。宝宝出生以后的时候宝妈妈哟给宝宝自己吸的啊。这个对宝妈妈的奶水分泌也是会很好呢。
树友u27739872
同学推荐某宝买的优合电动吸奶器。感觉价格比较能接受。同学觉得好用。个人还没用过。好一点的是新安怡但是也比较贵。
树友u7050281
我家宝宝喝的是新西兰的爱他美感觉还是比较不错的宝宝也没有出现过营养不良,或者身体不适的一些特殊反应。