树*****

我早上测纸测的是两条线,但是有条线不是很明显,颜色有点淡是怀孕了吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
亲,这样应该就是怀孕了,如果没有怀孕那直接就是一条线,不会这样两条线的,可能是你怀孕的时间短才会这样的,不用担心的,建议等一个礼拜以后再测下。
树友u11895928
这个有两条线的话。应该是怀孕了啊。宝妈妈要是不放心的话。建议宝妈妈可以去医院验个血的。这个应该是会比较准确的
树友u24626448
应该是怀孕了。当初我在例假迟到十天的时候测的就是跟你的情况一样,后面为了为了确认是不是怀孕我又等了一周,那条杠杠就特别明显了。如果你想快速知道是不是怀孕去验下血一下子就能明确结果了。