婚后怀孕了,和婆婆相处还不错,自从有了宝宝以后分歧很多,现在越来越烦她了,她现在做什么我都不喜欢了,哎,也不能和她吵,心里很烦躁,有没有宝妈和我一样的?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u29396875
很正常,我婆婆还因为我跟她闺女不和要给我分家,把我分出去呢
树友u12483682
很多家庭都是这种情况吧,本身和婆婆相处没问题,一等宝宝出生问题就都凸显出来了,很多家庭的矛盾都是因为有了宝宝以后引起的,还是要尽量多沟通吧
树友u11895928
生宝宝以后1的时候有分歧是很正常的现象的。一段时间以后的时候就是会好了啊。宝妈妈别担心呢。这应还是不碍事的。