刚我家女儿从床上掉下去了,我也没看到哪里先着地,就听到声音,哐一下,然后娃哭了,没看到啥外伤,我家床三十公分不到吧,地板,还要紧啊,吓死了

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u12483682
首先要全面检查一下全身各处,尤其是头部,有没有明显的外伤,如果没有的话,要注意观察宝宝有没有呕吐的现象,尽量让宝宝在摔后的俩小时内别睡觉,还要观察宝宝睡觉有没有嗜睡的情况,以及食欲精神状态是否正常,如果都没问题,就说明没事
树友u11895928
这个应该是不碍事的。宝宝当时的时候有哭出来就是不碍事的。宝妈妈以后的时候就是要多注意点好啦。这个应该是不碍事的呢。