婆媳应该怎样相处?自从有了宝宝,矛盾越来越多,老公又不在家,几乎每天都是我一个人带着宝宝,感觉好累啊,她又老是气我,感觉奶水少了好多,都不知道现在应该怎么做?

推荐回答
朵拉拉
哎呀好多这样的啊,原本没有啥矛盾的,特别是孩子出生后矛盾更多了啊,她气你你就偏不生气啊,你要高兴才对啊,你生气就输了啊,你生气人家还高兴了说不定啊,有本事你气哭她啊,
其他回答
树友u30744152
有话直接说,婆婆如果是个明事理的人,应该会照顾你的感受的,你要强大,你越软,他会越气你。
树友u27148323
还是适当调整下自己心态,别发火,对大人小孩都不好,我生孩子前都总在娘家,不怎么了解我婆婆,做月子的时候也对她从生气到无可奈何,现在只能接受她的性格,就不会那么生气了
树友u30414161
反正婆婆就是看不惯做儿媳的,不管你做多少付出多少她还是会嫌你这嫌你那的,我就干脆什么都不做,只负责喂奶带孩子,她说什么我都不理。