怀孕起就一直有炎症怎么办

推荐回答
树友u13948250
轻微的炎症多注意卫生习惯就行,如果比较严重肯定是需要治疗的,在医生的指导下治疗还是比较安全的,医生开的药都是怀孕期间可以使用的,不用担心的。
其他回答
树友u25180941
宝妈怀孕期间分泌物比较多有炎症可以去药店买那种外用的清洗液来清洗身体比较好,内用放阴道里面最好不要用了,还有多注意卫生,家里的东西最好分开用
隽熙
因为在怀孕孕激素的影响下的情况,分泌物增多而且会痒痒的,有异味就证明是有炎症,在生产前必须治好才行,我也是反复三四次的。
红双喜牛妞妞
怀孕的时候分泌物会增加很多,建议每天都要用清水清洗下面,勤换内裤,如果发炎了可以在清水里面加点盐,这样可以起到杀菌的作用。