六个月宝宝不吃母乳 也不吃奶粉 怎么办?这两天都不怎么吃 有没有这种情况的宝宝 要不要去医院检查下

推荐回答
树友u13948250
树友u25416972: 嘴里没什么啊 宁可吃手也不吃母乳 精神很好 就是不肯吃奶 请问怎样才知道是不是厌奶期
其他回答
树友u19787366
宝贝可能进入厌奶期了
海纳开碧
先看看宝宝的肚子是不是有点涨啊,最好去医院检查一下,随时关注宝宝的体温
树友u22712989
不要那样,对小孩骨骼不好,过早练习站还容易X或O形腿