现在这么热的天,孕妇能洗冷水澡麽?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u26560965
孕妇不要洗冷水澡。洗澡水过冷会使皮肤毛孔突然紧闭,血管骤缩,造成胎儿的供养减少,体内的热量散发不出来,也容易使孕妇生病。 尤其是在炎热的夜晚,洗冷水澡后常会使人感到四肢无力,肩、膝酸痛和腹痛,甚至可成为关节炎及慢性胃肠疾病的诱发因素。 一般夏季洗冷水澡的水温以不低于10℃为好 也不要用太热的水洗澡,谨防胎儿缺氧,影响胎儿发育!
波妞HAPPY
不能洗,会引起宫缩,造成早产
海纳开碧
不能洗冷水澡,更何况是孕妇呢,平时都得洗热水澡,跟体温差不多的水洗澡,可以打开毛孔,洗澡后才会感觉凉快