树*****

唉,本来前面都打过一次胎了,现在又怀孕, 父母一直都不同意我和我男朋友在一起,我和他在一起两年多了,我真的不知道该怎么和我妈说我怀孕了这件事,有点害怕

推荐回答
树友u31316962
树友u26686465: 毕竟我才18岁,我妈一直都很反感我和他在一起,再说了我男朋友对我很好,可能是因为他家庭条件不太好吧!
树友u31316962: ???
其他回答
树友u4919354
亲,你糊涂啊,你父母都不同意,你还怀孕一次又一次,而且你们避孕措施都不做的吗,感觉你男朋友也就那样,怪不得你父母不愿意,都不知道怎么保护你吗。
树友u31151140
你还小,怎么不做措施呢?女人还是要保护好自己的,不然到头来受苦的是你自己!
树友u25801226
情况和你的差不多,我妈一开始不同意我和男朋友在一起,我坚持现在同意了,但是男朋友家特别穷,还是外地的,我妈让我和他今年挣钱年底结婚,让我们用我们这一年挣得钱和以前的一点钱结婚,但是我们还没挣到钱,我现在又怀孕了,不敢和家人说,很苦恼怎么办?