孕吐一般什么时候出现呀,几个月最严重呢?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
隽熙
孕吐一般是前三个月的事情,我当时就是这样的,一直吐得很厉害,都不能吃饭,但还是要少吃多餐的,到了第四个月就不吐,体重就开始增长的。
树友u7504014
也不好说的每个人孕期不一样啊我那时候基本没吐的。,可以少食多餐的慢慢就好了,合理饮食以免坏肚子、。可以适当做饭做家务的就当运动了
树友u29143070
大概一般三个多月孕吐最严重了,早孕反应一般发生的怀孕的6周左右,和怀孕后血HCG的升高有关 8-11周是比较严重的,12周以后随着血HCG的下降,就慢慢没事了。