顺产都做运动真的有利于顺产?

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u5779066
一般的情况下,到了孕晚期的时候自己需要时当的活动一下,增加自己身体的血液循环,这样的话才可以帮助你自己顺产的,你可以试试看
树友u25935813
生产之前的话特别是到了孕晚期最后一个阶段应该多注意运动平时的话不要太慵懒可以适当的散散步,爬爬楼梯,但是一定要注意安全就可以了。
树友u29143070
简单的伸展运动:坐在垫子上屈伸双腿;平躺下来,轻轻扭动骨盆等简单动作。这些运动能加强骨盆关节和腰部肌肉的柔软性,既能松弛骨盆和腰部关节,又可以使产道出口肌肉柔软,同时还能锻炼下腹部肌肉有助于顺产。