我的宝宝四个月,先是发烧,吃过中药后好了,有点咳嗽,在医院打点滴,化验血后说病毒感染,这要打几天点滴?现在已经是第三天了,还有点支原体感染

推荐回答
树友u6961991
宝妈你好,小朋友生病了身体就会比较弱,住院的话还很容易引起交叉感染,在医院在远离别的生病的小朋友。看医生还是要一次看好来,祝小朋友早点康复,健康成长
其他回答
IP未知 0
树友u5779066
小宝宝出现这样的情况,你必须要根据宝宝身体的实际情况来治疗,这样的话才可以好得快,根据宝宝实际情况来看吧
树友u25935813
那样子的话应该听取医生的建议如果病毒感染的话,建议还是治疗好才行的,不然的话宝宝如果咳嗽比较厉害,转化为肺炎那样子就比较麻烦些了。