现在生完孩子15天了严重便秘怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你要多喝水,汤水类食物要多吃,下奶的汤水一般都含有一定量的油分,可以起到润滑肠道,促进排便的作用。 在保证高蛋 白同时,一定要多吃含纤维素多的水果和蔬菜,比如香蕉、菠菜、芹菜等。还有就是做提肛运动,提肛运动对于缓解便秘也是很有效的。
其他回答
树友u25935813
刚生完孩子患有便秘的情况饮食方面应该多注意一下避免吃太多上火的东西可以多吃一些含纤维素比较多的东西可以适当的吃一些香蕉。
树友u5779066
产后出现秘密的话,这个时候一定要注意自己的饮食,尽量的清淡一些,并且这个时候需要尽量的多吃蔬菜跟水果,这样的话肯定就会好一点的
树友u25935813
刚生完孩子患有便秘的情况饮食方面应该多注意一下避免吃太多上火的东西可以多吃一些含纤维素比较多的东西可以适当的吃一些香蕉。