有没有一胎剖腹产,二胎顺产的宝妈?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,一般第一胎剖腹第二胎医生也建议剖腹的。因为如果第一胎是剖腹产,剖腹产后,子宫的瘢痕,肌纤维的破坏,使子宫耐受张力的 情况明显降低。那么第二胎顺产的风险很高。很可能会导致子宫破裂,或者出现大出血,危及母子生命。所以不建议二胎顺产。
其他回答
树友u13948250
第一胎剖腹产,第二胎也是有可能顺产的,具体是否可以顺产是需要考虑很多因素的,胎儿的具体情况以及自己的恢复情况,到时候还是需要听取医生的意见。
树友u25935813
这个的话在我们身边也是有这样子的情况的但是,第一胎跟第二胎,有时候相隔太远一点的话比较好一点,如果相隔太近的话可能会,影响比较大一些。
树友u5779066
这样的情况是需要看你自己身体的实际情况的,肯定是需要看两胎,相差的时间,如果比较久的话,那么就不需要担心,可以顺产的