树*****

自然流产快一个月了。经常煲汤补充营养。我想知道要不要买保健品那些补充身体…!

推荐回答
树友u6961991
宝妈你好,自然流产是最轻的一种状况,不用担心,我们这里的医生说基本上可以不用管,第二个月怀上都可以继续要。汤营养一般,多吃一些含铁的食物如牛肉和木耳
其他回答
树友u15463867
不用的要是条件允许的话可以吃点
树友u5779066
其实每个人身体出现的情况是不一样的,如果自己身体发育正常,宝宝发育也是健康的情况下,也不需要补充的太多了
树友u13948250
个人感觉没有必要买那些保健品的,食补最健康,经常煲汤就可以的,其实稍微注意一点营养就可以的,流产以后注意好好休息,让身体恢复好