饿的要死就是不想吃饭怎么办,吃不进去,感觉整个人都要虚脱了,是不是得了厌食症啊,进不去饭,快要饿死了。

推荐回答
树友u5779066
树友u29107252: 吃了就总吐
其他回答
树友u25935813
怀孕初期是这样子啊我那时候也是这样,肚子饿的响,胃抽筋一样了,但是就是不想吃感觉会有,看到的东西都觉得很恶心。
树友u30965055
强迫自己吃些营养的食物,就算之后吐出来了,但是吃下去之后营养总会被吸收一点的,为了宝宝健康成长,吃点苦算什么呢?想想二万五千里长征吧!你很幸福了!
树友u25935813
怀孕初期是这样子啊我那时候也是这样,肚子饿的响,胃抽筋一样了,但是就是不想吃感觉会有,看到的东西都觉得很恶心。