各位妈妈,我今天检查,脐带绕颈一周,医生和朋友都说得好似好严重那样,我好怕啊,怎么办::>_

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u11895928
宝宝绕颈一周应该1不碍事的啊。宝妈妈孕后期的时候就要多运动一下的话。宝宝应该是会自己绕出来的啊。这个不碍事的。
树友u29779915
不用太担心的,在孕期脐带绕颈一周,属于很正常的现象,在平时多动动,宝宝自然而然就会绕开的,不用太担心,没有什么事情的,很正常
树友u27688185
其实现在什么都不是什么大问题了。也有绕颈一周甚至一周多到产前,转回来的情况。如果真转不回来刨腹产就是了。剖腹产的宝宝,多了去了。希望对你有帮助。