孕妇能碰冷水洗衣服吗

推荐回答
树友u6938887
现在天气又比较热啦,宝妈还是可以碰冷水的,这个没太大关系,只要不吃寒凉辛辣的食物就可以了!宝妈注意多休息,适量运动,不要干太重的活就可以啦!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u11895928
孕期的时候是可以的啊。也不是做月子的。月子里的时候就要多注意点就好了啊。这应该是不会影响宝宝的呢。没事的
树友u28603601
天天常温水洗澡
树友u29143070
洗衣服用冷水一般没有什么影响。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。