生气时打几下肚子,会打伤宝宝吗

推荐回答
树友u6938887
宝妈最好不要这样做,胎儿说然还想但也会吓到宝宝的,这样对宝宝的生长发育很不好,宝妈一定要克制一下自己的情绪,或者生气的时候,去别的地方发泄一下也是可以的,尽量不要去伤害宝宝!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u28709688
我的是肚子老被四岁女儿给打跟压倒。力道不算大的话,应该没事的吧
树友u11895928
这个应该不至于的吧。以后1的时候就是要多注意点就好了啊。这应该还是么有什么影响的。宝妈妈就是放心好了呢。
树友u13948250
只要没有腹痛,也没有见红,胎动正常就说明没有伤到宝宝,自己不管怎么生气也不能打肚子呀,一定要注意保护好肚子的,实在担心就去医院看一下。