树*****

已经孕40周加3了,肚子还没反应,可以打催生针吗

推荐回答
树友u6938887
宝妈的情况是可以去医院催生的,或者再做一下检查,如果胎盘没有老化,羊水还可以的话,还是可以再等两天的!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u29143070
可以再观察两天,虽然理论上37-42周妊娠都属于足月分娩,但一般不建议超过预产期一周以上。 建议您每天进行至少一次胎心监护,如果您还没有进行内诊也可以进行内诊检查,内诊可能会刺激分娩。如果您糖耐量异常建议立刻人为干预催产,如果您糖耐量正常可以再等两天。
树友u30558089
可以打催产针生的,不过不是每个人打了催产针都会有效的,有的人对药物不敏感,我们这儿只打三天的,我是打了第二天才有反应,下午生的,如果三天没反应还是要剖腹的啊,你还是再等等吧
树友u11895928
这个应该是不碍事的啊。宝宝的胎动还是很好就是不碍事的。宝宝晚一点的时候出生应该是会体质比较好的呢。没事的。