孕早期都不能好好吃东西,一天也就吃两顿,只吃素食,而且福施福吃了会吐,只吃了一个月,对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u6938887
宝妈怀孕初期太尔的需求量也是很少的,吐也没有关系,宝妈只管这些营养的饭菜就可以啦,以后会慢慢好的,过来三个月,孕吐反应会,慢慢减少!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u11895928
这个应该是不碍事的啊。孕前期的时候会有食欲不振的现象也是很正常的啊。宝妈妈可以少食多餐的啊。这应该还是会很好的呢。
树友u30411600
前三个月胎盘还没有完全形成,宝宝发育主要是靠你身上的孕激素,也就是孕酮,不必太担心。
树友u29044089
如果要是孕吐特别严重的情况下,可以去打营养针的,要不然的话,宝宝会没有营养的可以多吃一点水果蔬菜,少吃多餐平时的话,多喝一点水会比较好一点的