怀孕总是腰疼,偶尔腿疼是缺钙么?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u31316962
你好,腿部抽搐有可能是有点缺钙,可以查一个血
树友u31105091
因怀孕导致体内的激素分泌发生变化。为了分娩时婴儿能顺利通过产道,孕妈咪的身体会在怀孕时分泌一种激素,使连结骨盆的韧带松弛,这种激素同时还会起到松弛肌肉的作用,导致脊椎的弯度加大,所以容易感觉腰痛。是孕期常见病症,不过孕妈妈对钙摄入量要求非常高,注意均衡营养以及钙能否满足身体所需
树友u30558089
你好,你现在出现的这种疼痛的现象考虑还是有缺钙的可能的,一般的怀孕的女性会出现不同程度的缺钙的现象的,可以应用葡萄糖酸钙口服液对症治疗,看看有没有效果。