三天了晚上腰痛一坐起来下面肿痛,走路耻骨痛,腹部有坠胀感,有时胸口闷喘不动气,我这是怎么了

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u24968999
一般来说,在孕晚期都会有各种不舒服的,这个时候子宫增大压迫到周围血管,神经,血液不太循环,而且肚子太大,向上顶顶到胃和肺就会觉得喘不过气
树友u28550102
正常,月份大了就是这样,不过胸闷时间长了怕胎儿缺氧,可以去医院吸氧,可以缓解一下
树友u28039584
你这是孕晚期的正常现象,你的这些现象我那时也有,走路耻骨疼,腿肿腰疼,腹部特沉,不过没有胸口闷,你胸口不舒服是不是和天热有关,反正,你这也是要发动了,把东西准备好,随时迎接宝宝的到来