宝宝出生25天了,每天眼角都有很多黄色的眼屎,老人说是上火,但是我家宝宝每天基本上都能喝饭100ml水,流眼屎正常吗?湿上火还是其他原因?有类似疑惑的宝妈吗?

最佳回答
树友u24968999
一般来说,如果偶尔出现眼屎的话才是上火要是你们家每天都有的话,是鼻泪管不太通畅,不严重的话可以用热毛巾敷一下,按摩一下,要是严重的话要到医院里面去疏通一下的
树友u30144153: 好的,有空带他去医院看看
其他回答
树友u28039584
我家宝宝现在也是这样,我妈也是这么说的,我妈还说给宝宝勤洗澡就好了,多喝水也行
树友u31516716
我家宝宝也有,但不是很多,我宝宝是奶粉的,所以有点上火很正常
树友u20449787
宝宝有眼屎应该是上火了,我家宝宝就没有眼屎,宝宝是吃母乳还是奶粉呢