钙锌铁不能同时补吗 ?那为什么牛奶里面的微量元素可以同时吃?

推荐回答
树友u6961991
宝妈你好,牛奶里面的量是非常小非常少的,就比如饭里也含铁和钙,这个吃下去是不影响的,但如果你单独吃,那个量就是N多倍,你可以拿说明书算一下,所以同时吃吸收不了也不好
其他回答
树友u24968999
牛奶里面才有多少量,哪里有专门补充的多,不是说不能一起补是说分开补的话吸收更好,人体的某一个时间段,对吸收的话是有一定的限度的
树友u20872052
钙锌铁嘴还是不要一起补充哦,就影响各种微量原色的吸收的哦。牛奶本身就是含有这些微元素的哦,所以吸收会不同的
树友u16619794
个人感觉最好不要选择那种合剂的药物来进行补充微量元素的,它们之间会形成相互竞争机制,影响补充的效果的,要是补钙的钙的话,牛奶也要选择高钙的比较好