顺产侧切到现在九天了,都不敢用力大便,难受啊,肚子涨涨的,怎么办

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好,现在是不宜用力的,应该用一瓶开塞露,挤出来便 便就自己滑出来了,不需用力.赶快去买吧,任何一间药店都有,一块一支,我生完用了一星期后面便便就很通了
其他回答
树友u6498763
可以用开塞露 侧切伤口是好的慢的 注意卫生 预防感染
树友u25935813
这样子的话你可以多吃一些香蕉这应该有助于排便就比较,好一点,我那时候也是这样子的因为一用力的话感觉,会崩裂一样的。
树友u29385220
可以用开塞露,我也是月子期间,我就用了一支,然后每天喝点蜂蜜水…大便一直很正常…