夏季宝宝一天尿湿几块尿布属于正常?邻居家的宝宝一会就三四次,而我家宝宝就不怎么尿,一天也就六七块尿布,请问正常吗?我家宝宝纯母乳喂养

推荐回答
树友u31316962
树友u30362302: 刚满四个月,邻居宝宝混合喂养,而且已经添加了辅食,我家宝宝还没有添加辅食,请问我家宝宝可以添加辅食了吗?宝宝不哭闹是不是就证明吃饱了呢?我老是担心宝宝吃不饱。
树友u31316962: 宝宝四个月可以开始添加副食了!
树友u31316962: 宝宝吃完了不急奶了就说明宝宝吃饱了!
树友u31316962: 至于你说的尿布的问题我感觉是正常的!不用担心!
其他回答
树友u26877665
不正常,估计是母乳不够,让宝宝多吸吸
树友u7050281
每个版块具体情况是不一样的,但是高过桥的时候,牛皮癣会比较明显,而且平时的时候最好要注意,有的宝宝可能在攒肚子有的宝宝可能有点尿就尿出来了。
树友u27614042
正常的话白天最起码也是需要有6次以上,像你家宝宝这种情况的话可以考虑是否是因为缺水?有必要的话给他注意补充水分吧!