怀孕六周多刚才摔了一跤,上厕所流了褐色的液体,怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u31258816: 我一直都在吃保胎药,因为上次检查不理想
树友u31316962: 如果是这样,那就更要去医院了,要极力保胎,可以打针
其他回答
树友u26877665
考虑是先兆流产,去医院检查一下看是否需要保胎
树友u4535718
怀孕期间,尤其是怀孕初期,由于胚胎发育还不稳定,宝妈这个期间一定要多加注意,平时,行动不要过大,要小心, 如果发生意外,发生出血现象,一定要及时去医院检查进行保胎,保胎期间,要多休息,少走动。
树友u7050281
如果这时候出现了褐色分泌物必须到医院检查一下这是有流产的迹象的就是一定要注意保护好自己,需要卧床保胎才可以。