四个月了,BB还是太小,会不会有什么问题?

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,孕初期相对来说,大多数孕妈妈们都不是很明显哈!大小都是相对的,只要产检时一些发育指标是正常的就不必太担心,孕中后期注意均衡营养即可!
其他回答
树友u26877665
没事的,多休息,少吃多餐,多吃点有营养的
树友u15505836
您好,胎儿偏小的话建议这个时候是可以多注意给自己适当的要饮食全面会比较好的呢,另外自己可以适当的补钙的哦,都是可以缓解的
树友u7050281
这要根据你的月经周期有一定的关系,本身,怀孕的时候每一个人的身体的情况不一样,宝宝吸收的也不是完全一样,只要检查的时候,宝宝是正常的就可以。