我27号来的例假1号完了,13号,15 17号同房怀孕的几率大吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你的月经周期是几天啊?如果是三十天的话,那么十三号基本上就是排卵期哦,十五号是危险期,好像十七号就可能性很小了!所以你还是有很大的怀孕可能性的哦,但是不可以保证是百分之一百的哦
其他回答
树友u31380529
靠自己推算是不准的,还是去医院查一查排卵比较好,月经过去10天吧你医院查查卵泡
树友u7050281
一般排卵在下次来月经前14天左右的,所以要根据自己的月经周期来算下自己的排卵日你在同伙的袭击,基本上都是你的,排卵期所以有怀孕的可能。
树友u27614042
如果你的月经周期正常的话应该在15号以后,这样的话怀孕的几率可能还比较高,你自己的话最好确定一下排卵期可能会比较好