想问一下,宝宝不饿的时候奶涨起来会射出去,这时候是用手把这奶挤出来还是用毛巾揉几下让他不要滴了?挤了是不是会聚奶不住更加容易流?

推荐回答
树友u25987793
树友u29844264: 抽出来不会越来越存不住奶吗?更容易流了,我就是希望宝宝吃的时候才流
其他回答
树友u13895155
现在的天气比较炎热,根据宝妈说的你的奶水也应该比较充足,所以建议你把奶水挤掉比较好,因为天气热奶水过久容易坏掉,挤掉后可以再造新的。
树友u6961991
宝妈你好,恭喜你是个合格的奶牛,不要挤,挤了会越来越多的,就用个软毛巾垫在哺乳文胸里面就行,我那时就是这样的,过了五个月后就不会那么厉害,就喂奶时才喷