宝宝没天睡觉都流汗怎么

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u30558089
如果能排除是睡觉时盖得太多,或者睡眠环境太热的话。那有可能是缺钙引起的,如果宝宝缺钙就会出来多汗的情况,可以检查一下微量元素,适当补充,另外注意食补,多吃豆制品。另外多注意晒太阳,可以促进钙的吸收。
树友u29231698
你好,宝宝在睡眠中出汗是常见的,有相当部分宝宝是生理性多汗,所谓生理性多汗,是指孩子发育良好,身体健康,无任何疾病引起的睡眠中出汗
树友u4919354
亲,不知道你给宝宝补充了鱼肝油了没有,你家宝宝这样好像是有点缺钙了,给宝宝补充鱼肝油观察下,不行就补充一些钙,宝宝缺钙就会导致容易出汗的。