孕四周+1天了,这两天偶尔有少量褐色粉状的分泌物流出来。今天去医院开保胎药,注射黄体酮了。明天去医院看翻倍。请问这是啥情况,末次月经9月19日。有姐妹跟我一样吗

推荐回答
树友u5779066
树友u31378776: 好的,尽量卧床休息,保胎吧。明天去抽血看翻倍
其他回答
树友u31482728
我五周就有这种反应了
树友u7050281
在怀孕期间如果出现了褐色分泌物,一般情况下都是有流产的迹象所以就还是要去调理好自己身体,平时的时候应该注意安全为主,强哥太紧张。
树友u15505836
您好,你可能是有点先兆流产的情况的呢亲,尽量是要多注意一下去医院的哦,及时的在医生的指导下来调理一下自己的身体的呢没事的哦