宝宝四个月尿尿的次数减少,小便很黄,每次都萵一点尿是怎么回事呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28119728
主要是现在天气太热 的了 水分蒸发的比较多的呢 所以会尿少的了 你要及时地给宝宝补充水分的呢 多喝点水的话尿液就不会这么黄了
树友u23956357
宝宝上火比较严重,如果是母乳喂养的,你的饮食要稍微做下调整,少吃高蛋白食物,对宝宝来说不宜消化。且一定要给宝宝多喝水,即使母乳也要给宝宝适当喝水
树友u23770180
缺水,多喝点白开水试试,我家宝宝也是,每次小便黄,给他喝点开水,就好了,夏天到了,宝宝容易出汗,还是多喝点白开水比较好。