为什么4个月了还听不到胎动

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u16506234
感觉到胎动的时间一般是十六周到二十周的时候,不过这个时间也是因人而异的,如果宝妈平常产检的时候一切正常,就不用太过担心,耐心等待即可。
树友u30558089
不用担心!是正常的。怀第一胎的有些人感觉胎动时间会比较迟,四个月底五月初才会感觉到胎动。再观察十几天看看往往初次胎动会比较轻。多安静下来观察观察不要着急。
树友u28119728
正常的啊 现在其实是有胎动的但是比较轻微基本上感觉不到的 有人说就像是鱼虾的跳动一样 每个人感受不一样的 一般都是五个月之后才会慢慢地活跃点的