怀孕6周零5天,外阴有点痒,可以用妇炎洁清洗外阴吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以的,孕期比较容易发生外阴瘙痒,大部分是由于阴道分泌物增多,局部潮湿刺激所致。宝妈要注意每天用温开水冲洗下面,勤换内裤,内裤选择纯棉 的宽松舒适的,最好用开水烫洗在太阳下暴晒,祝好孕。
其他回答
树友u28119728
当然是不可以的 你可以试试用艾草煮水洗一洗的呢 艾草是可以消炎止痒的呢可以治疗很多种妇科疾病的呢 而且艾草还是保胎的呢 对宝宝没有任何的伤害的呢 所以不需要担心的
树友u15505836
您好,这个时候是不建议使用的呢亲,建议是可以用苏打水兑温水来清洗一下的呢,这个是会有效果的呢,没事的哦亲,平时i注意清洁。
树友u20449787
痒的话最好不要用药,每天勤洗一下用温热水。