宝宝头上起痱子有什么好的办法消除吗?

推荐回答
树友u4015770
那么夸张啊,是出汗多了造成的呢!宝妈哦,你给宝宝用绿茶洗洗澡和洗洗头,还有额头上面贴一些黄瓜片吧,这个是去除痱子比较有效的哦,别给宝宝涂抹痱子粉,要堵塞毛孔的呢,而且真的不舒服!还有西瓜皮擦擦额头,也是可以去痱子的
树友u20051475: 用了黄瓜片,没有用!我试试你的方法!
树友u4015770: 我小时候,用的是西瓜皮,黄瓜片,是自己有了娃之后学会的!新鲜黄瓜切片哦,我家丫头有了痱子的影子,我就给试了,有点效果的……你家是不是有点严重啊,我说的是痱子!还可以用绿茶或者金银花茶给宝宝洗澡洗头
其他回答
树友u31316962
你好,有图片看一下吗?
树友u30558089
随着天气慢慢变热,总不可避免孩子会生痱子,用痱子粉其实在不是很凉爽的情况下,一出汗还更容易堵塞毛孔,告诉各位妈咪一个特有效的小方法,用“十滴水”(药店可以买到)加入水中冲凉、洗头不需过水,基本上一次即好。若孩子小就要加少些。
快乐kiss向日葵
宝妈你好,夏季是痱子多发的季节,一定要多注意,轻微的痱子,只要让宝宝处于通风好的环境,保持凉快,衣服能吸汗,或帮宝宝泡个温水 澡中放入少许宝宝痱子露 ,再擦上适量痱子粉保持干爽即可。痱子大部分为自限性,一二周内即会消失。持续不退的痱子,易有续发性细菌、霉菌 感染或湿疹化,此时就应寻求皮肤科医生的诊治。如果我的回答可以帮到你,希望亲帮忙点做最佳,谢谢亲,祝你和宝宝健康快乐。